LE NOSTRE RICETTE
Ideate per Voi da grandi Chef e foodblogger
Un mondo di ricette, un emozionante viaggio nella tradizione italiana tra sapori del passato,l’innovazione di grandi chef e il fantasioso, personale tocco dei foodblogger.
La cultura intorno al cibo che si respira nelle nostre proposte menu, la potente poesia evocativa del ricordo, sono parte integrante anche della vision L’Isola D’Oro.
Così si consolida l’autentica arte del fare a mano in Italia: dalla materia prima al prodotto finito,
dal prodotto finito alla creazione di gustose ricette in un continuum di delizia per i sensi.
Buon viaggio gourmet!
- FOCACCIA AI CEREALI CON STRACCIATELLA E ACCIUGHE DEL CANTABRICO Ingredienti per 4 persone 250 g farina ai cereali (segale, avena, grano tenero, orzo) 150 g acqua […]
- ACCIUGHE SALATE CON CAPRINO ALLE ERBE E FIORI Ingredienti per 4 persone acciughe salate 300 g di caprino 1 limone timo limone fiori di lavanda o […]
- INSALATA ARCOBALENO DI SGOMBRO Ingredienti per 4 persone Insalata mista 350g Filetti di Sgombro grigliati all’olio di oliva Isola d’Oro 1 vasetto Yogurt intero qualche cucchiaio […]
- PACCHERI AI FRUTTI DI MARE E POMODORINI Ingredienti per 4 persone 320 g di pasta calamarata 2 confezioni di sugo ai frutti di mare 200 g […]
- FINGER FOOD DI TONNO GRIGLIATO Ingredienti per 4 persone Filetti di Tonno grigliati all’olio di oliva Isola d’Oro 1 vasetto Maionese qualche cucchiaio Nero di seppia […]
- PITA GRECA CON SALSA TZATZIKI E SGOMBRO Ingredienti per 4 persone 4 pani tipo Pita 200 g pomodorini Lattughino 1 cipolla rossa di Tropea 1 vasetto […]
- ROTOLINI DI ALICI IN PROFUMI MEDITERRANEI Ingredienti per 4 persone Filetti di acciughe in olio di oliva Isola d’Oro 1 vasetto Feta q.b. Pomodori secchi 4 […]
- SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA E BOTTARGA Ingredienti per 4 persone Spaghetti 350g Sugo al nero di seppia Isola d’Oro 1 vasetto Pomodorini ciliegino una manciata […]
- UOVA IN CAMICIA CON CREMA DI ASPARAGI E ALICIOTTE Ingredienti per 4 persone 4 uova medie 600 g asparagi 1 scalogno 4 fette di pane in […]
- SGOMBROTTO GRIGLIATO CON INSALATA DI AVOCADO E MAIS Ingredienti per 4 persone 1 confezione di sgombrotto grigliato 2 pannocchie di mais cotte 100 g di pomodorini […]
- VELLUTATA DI PATATE, VONGOLOTTE E COZZE Ingredienti per 4 persone Patate da lessare 600g Brodo vegetale circa 750mL/1Lt Vongolotte Isola d’Oro 1 vasetto Cozze Isola d’Oro […]
- CIALDA DI PANE CON MISTICANZA E TONNOTTO Ingredienti per 4 persone 400 g di tonnotto 1 filone di pane di grano duro 100 g di insalatina […]
- CALAMARATA CON CREMA DI ZUCCA E VONGOLOTTE Ingredienti per 4 persone 320 g pasta Calamarata Mezza zucca Delica Brodo vegetale 1 vasetto di vongole da 190 […]
- FOCACCINE CON ZUCCHINE IN FIORE, CRESCENZA E FILETTI DI ALICI Ingredienti per 16 focaccine 1 focaccia pronta di circa 20×20 cm 150 g di crescenza 2-3 […]
- INSALATA GOURMET CON TONNO ALLO ZENZERO Ingredienti per 4 persone Radicchio variegato 150 g lamponi 200 g feta greca 40 g pinoli 2 zucchine Crescione 1 […]
- COUS COUS CON EDAMANE E SGOMBRO Ingredienti per 4 persone 300 g Cous Cous medio 300 ml acqua 250 g soia edamame surgelata 200 g pomodorini […]
- FILETTO DI RICCIOLA, SALSA AL MANGO E ALICI Ingredienti per 4 persone 4 filetti di ricciola da circa 120/150 g l’uno 1 mango non troppo maturo […]
- RISOTTO ALLA PESCATORA Ingredienti per 4 persone Riso Carnaroli 320g Brodo vegetale circa 1Lt Vino bianco per sfumare q.b. Sugo rosso alla pescatora Isola d’Oro 1 […]