logologologologo
  • HOME
  • CHI SIAMO
  • PRODOTTI
  • RICETTE
  • SOCIAL RESPONSABILITY
  • CONTATTI
  • Italiano
  • Inglese
Italiano
  • Inglese
✕
  • Filter by
  • Categories
  • Show all
  • Tutti
  • Antipasti
  • Cibus 2024
  • Conscious food
  • garum
  • Innovazione
  • Italianità
  • Monoportata
  • Orso in cucina
  • Primi piatti
  • qualità
  • ricette
  • Secondi piatti
  • Sostenibilità
  • trasparenza
  • Valori
  • GARUM, SEPPIE E PISELLI
    0
    GARUM, SEPPIE E PISELLI Ingredienti Per 4 persone · Garum Romae· 800 g seppie· 400 g piselli· 1 spicchio aglio· 1 scalogno· 6 cucchiai olio extravergine d’oliva· q.b. sale e pepe     Preparazione Per prima cosa lavare e pulire le seppie […]
  • LINGUINE AL GARUM
    0
    LINGUINE AL GARUM ROMAE Ingredienti Per 4 persone · 6 cucchiaini Garum Romae· 400 g linguine· 500 g Datterini gialli· 1 spicchio aglio· 8 foglie basilico· q.b. sale e pepe· 4 cucchiai olio extravergine d’oliva Preparazione per prima cosa lavare i datterini gialli e tagliare a […]
  • INSALATA PANTESCA
    0
    INSALATA PANTESCA Ingredienti 1 cipolla rossa di Tropea 15 pomodorini pachino 300 g di patate 20 g di olive nere denocciolate 1 cucchiaio di capperi di […]
  • LIMONI RIPIENI
    0
    LIMONI RIPIENI Ingredienti · 4 limoni bio · 50 g di olive verdi · 100 g di mayonnaise · 1 cipollotto fresco · Pepe qb · […]
  • PASTA FREDDA ALLO SGOMBRO
    0
    PASTA FREDDA ALLO SGOMBRO Ingredienti · 400 g di pasta corta · 300 g di pomodorini colorati · Un mazzetto di menta fresca · Erba cipollina […]
  • COUS COUS FREDDO ALLO SGOMBRO
    0
    COUS COUS FREDDO ALLO SGOMBRO Ingredienti · 250 g di cous cous pronto · 10 g di menta fresca · 1 limone · 2 zucchine · […]
  • DEVIL’S EGGS
    0
    DEVIL’S EGGS Ingredienti per 6 persone · 6 uova sode · 1 avocado · 30 g di mayonese · 100 g di filetti di tonno in […]
  • BAGUETTE (DA SPIAGGIA)
    0
    BAGUETTE(DA SPIAGGIA) Ingredienti · 2 panini tipo mini baguette · 1 zucchina · 1 pomodoro cuore di bue · 1 mozzarella di bufala · Alici sott’olio […]
  • DANUBIO SALATO
    0
    DANUBIO SALATO Ingredienti 800 gr di farina manitoba 5 gr di lievito di birra secco 80 g di strutto a temperatura ambiente 250 ml di latte […]
  • INSALATA DI PAPAYA E ORZO
    0
    INSALATA DI PAPAYA E ORZO Ingredienti per 2 persone · 1 papaya · 80 g di orzo da cuocere · 120 g di ventresca di tonno […]
  • AVOCADO TOAST
    0
    CLUB SANDWICH ESTIVO Ingredienti per 4 persone · 4 fette di pane casereccio · 1 avocado maturo · Il succo di mezzo limone · Sale e […]
  • CLUB SANDWICH ESTIVO
    0
    CLUB SANDWICH ESTIVO Ingredienti per 2 persone 6 fette di pancarre per tramezzini senza crosta 1 pomodoro Lattuga fresca qb 1 avocado maturo 30 g di […]
  • CROSTONI ALLE ALICI
    0
    CROSTONI ALLE ALICI Ingredienti per 4 persone 500 g di pomodori ciliegini · 1 spicchio di aglio · Olio evo qb · Sale e pepe qb […]
  • PASTA AL POMODORO, BURRATA, ACCIUGHE e LIMONE
    0
    PASTA AL POMODORO, BURRATA, ACCIUGHE e LIMONE Ingredienti per 4 persone 500 g di pomodori ciliegini · 1 spicchio di aglio · Olio evo qb · […]
  • Focaccia ai cereali con stracciatella e acciughe del Cantabrico
    0
    FOCACCIA AI CEREALI CON STRACCIATELLA E ACCIUGHE DEL CANTABRICO Ingredienti per 4 persone 250 g farina ai cereali (segale, avena, grano tenero, orzo) 150 g acqua […]
  • Acciughe salate con caprino alle erbe e fiori
    0
    ACCIUGHE SALATE CON CAPRINO ALLE ERBE E FIORI Ingredienti per 4 persone acciughe salate 300 g di caprino 1 limone timo limone fiori di lavanda o […]
  • Insalata arcobaleno di sgombro
    0
    INSALATA ARCOBALENO DI SGOMBRO Ingredienti per 4 persone Insalata mista 350g Filetti di Sgombro grigliati all’olio di oliva Isola d’Oro 1 vasetto Yogurt intero qualche cucchiaio […]
  • Paccheri ai frutti di mare e pomodorini
    0
    PACCHERI AI FRUTTI DI MARE E POMODORINI Ingredienti per 4 persone 320 g di pasta calamarata 2 confezioni di sugo ai frutti di mare 200 g […]
  • Finger food di tonno grigliato
    0
    FINGER FOOD DI TONNO GRIGLIATO Ingredienti per 4 persone Filetti di Tonno grigliati all’olio di oliva Isola d’Oro 1 vasetto Maionese qualche cucchiaio Nero di seppia […]
  • Spaghetti al nero di seppia e bottarga
    0
    SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA E BOTTARGA Ingredienti per 4 persone Spaghetti 350g Sugo al nero di seppia Isola d’Oro 1 vasetto Pomodorini ciliegino una manciata […]
  • Uova in camicia con crema di asparagi e aliciotte
    0
    UOVA IN CAMICIA CON CREMA DI ASPARAGI E ALICIOTTE Ingredienti per 4 persone 4 uova medie 600 g asparagi 1 scalogno 4 fette di pane in […]
  • Sgombrotto grigliato con insalata di avocado e mais
    0
    SGOMBROTTO GRIGLIATO CON INSALATA DI AVOCADO E MAIS Ingredienti per 4 persone 1 confezione di sgombrotto grigliato 2 pannocchie di mais cotte 100 g di pomodorini […]
  • Vellutata di patate, vongolotte e cozze
    0
    VELLUTATA DI PATATE, VONGOLOTTE E COZZE Ingredienti per 4 persone Patate da lessare 600g Brodo vegetale circa 750mL/1Lt Vongolotte Isola d’Oro 1 vasetto Cozze Isola d’Oro […]
  • Cialda di pane con misticanza e tonnotto
    0
    CIALDA DI PANE CON MISTICANZA E TONNOTTO Ingredienti per 4 persone 400 g di tonnotto 1 filone di pane di grano duro 100 g di insalatina […]
  • Calamarata con crema di zucca e vongolotte
    0
    CALAMARATA CON CREMA DI ZUCCA E VONGOLOTTE Ingredienti per 4 persone 320 g pasta Calamarata Mezza zucca Delica Brodo vegetale 1 vasetto di vongole da 190 […]
  • Focaccine con zucchine in fiore, crescenza e filetti di alici
    0
    FOCACCINE CON ZUCCHINE IN FIORE, CRESCENZA E FILETTI DI ALICI Ingredienti per 16 focaccine 1 focaccia pronta di circa 20×20 cm 150 g di crescenza 2-3 […]
  • Insalata gourmet con tonno allo zenzero
    0
    INSALATA GOURMET CON TONNO ALLO ZENZERO Ingredienti per 4 persone Radicchio variegato 150 g lamponi 200 g feta greca 40 g pinoli 2 zucchine Crescione 1 […]
  • Cous Cous con edamame e sgombro
    0
    COUS COUS CON EDAMANE E SGOMBRO Ingredienti per 4 persone 300 g Cous Cous medio 300 ml acqua 250 g soia edamame surgelata 200 g pomodorini […]
  • Filetto di ricciola, salsa al mango e alici
    0
    FILETTO DI RICCIOLA, SALSA AL MANGO E ALICI Ingredienti per 4 persone 4 filetti di ricciola da circa 120/150 g l’uno 1 mango non troppo maturo […]
  • Risotto alla pescatora
    0
    RISOTTO ALLA PESCATORA Ingredienti per 4 persone Riso Carnaroli 320g Brodo vegetale circa 1Lt Vino bianco per sfumare q.b. Sugo rosso alla pescatora Isola d’Oro 1 […]

L’ISOLA D’ORO srl

+39 0521 484064
+39 0521 484066
commerciale@lisoladoro.it
Via Emilio Lepido, 89
43123 Parma (PR)
P.IVA: 04275570820

NAVIGAZIONE

  • Home
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Note legali

CATALOGO PRODOTTI

Scarica il nostro catalogo prodotti in versione PDF
SCARICA ORA
© 2021 L’Isola d’oro s.r.l. - Powered by MOKA
Italiano
  • Italiano
  • Inglese
L'Isola D'Oro utilizza i cookie per gestire il sito Web, per mostrarti contenuti personalizzati e gestire gli obiettivi aziendali. Di seguito puoi trovare ulteriori informazioni su come utilizziamo i cookie. Puoi accettare tutti i cookie, selezionarli singolarmente o rifiutarli tutti. Per saperne di più sulla nostra cookie policy puoi visitare la pagina dedicata in qualsiasi momento​.
Configurazione dei cookieAccetta tutto
Manage consent

Revisione delle impostazioni

Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.
I cookie categorizzati come necessari sono salvati sul tuo browser e sono necessari per consentire il correttamento funzionamento del sito.
Altri cookie forniti da terze parti ci aiutano a capire e analizzare come il sito viene utilizzato dagli utenti, questi cookie saranno salvati sul tuo browser solo previo tua autorizzazione.
E' possibile disabilitare alcuni di questi cookie ma potrebbero comprettere la navigazione del sito.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.
CookieDurataDescrizione
cookielawinfo-checkbox-analytics11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics".
cookielawinfo-checkbox-functional11 monthsThe cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional".
cookielawinfo-checkbox-necessary11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary".
cookielawinfo-checkbox-others11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other.
cookielawinfo-checkbox-performance11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance".
viewed_cookie_policy11 monthsThe cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.
Functional
Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.
Performance
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
Analytics
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
Advertisement
Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.
Others
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
ACCETTA E SALVA