Eccellenze gastronomiche in scena

Tutto il buono del mare, già pronto.

L’Isola D’Oro presenta la Grande Tradizione Marinara Conserviera Italiana,

racchiusa in 9 linee di irresistibile gusto.

FILETTI DI TONNO

Gustose, morbide e polpose alici sfilettate a mano e fatte riposare in olio di semi di girasole, per conferire un gusto più delicato a questo prezioso dono del mare, mantenendone inalterato il profumo e le qualità organolettiche. Disponibili anche nella pratica ed economica versione a pezzetti

Filetti di Tonno Yellow fin
in olio di oliva - 105 g
Filetti di Tonno Yellow fin
in olio di oliva - 180 g
Filetti di Tonno Yellow fin
Gusto amabile - 180 g
Filetti di Tonno Yellow fin
al naturale- 180 g
Filetti di Tonno Skip Jack
in olio di oliva - 80 g x3
Filetti di Tonno Skip Jack
in olio di semi di girasole - 80 g x3
Filetti di Tonno Skip jack
Olio di semi di girasole - 60 g x2
Filetti di Tonno Yellow fin
in olio di oliva - 300 g
Filetti di Tonno Skip jack
Olio di oliva - 545 g
Filetti di Tonno Skip jack
Olio di oliva - 790 g
Filetti di Tonno Skip Jack
in olio di oliva - 1030 g x3
Filetti di Tonno Skip jack
Olio di semi di girasole - Busta 500 g
Filetti di Tonno Skip jack
al naturale- Busta 500 g
Filetti di Tonno Skip jack
Olio di semi di girasole - Busta 1000 g
Filetti di Tonno Skip jack
Olio di oliva - Scatola 1730 g

FILETTI DI ALICI

Gustose, morbide e polpose alici sfilettate a mano e fatte riposare in olio di semi di girasole, per conferire un gusto più delicato a questo prezioso dono del mare, mantenendone inalterato il profumo e le qualità organolettiche. Disponibili anche nella pratica ed economica versione a pezzetti

Filetti di Acciughe
in olio di semi di girasole - 58 g
Filetti di Acciughe
Gusto delicato - 78 g
Filetti di Acciughe
in olio di semi di girasole - 78 g
Filetti di Acciughe con peperoncino
in olio di semi di girasole - 78 g
Filetti di Acciughe
Gusto delicato - 1408 g
Filetti di Acciughe
in olio di semi di girasole - 140 g
Filetti di Acciughe
in olio di semi di girasole - 156 g
Filetti di Acciughe
in olio di semi di girasole - 235 g
Filetti di Acciughe - vaso orcioo
in olio di semi di girasole - 200 g
Filetti di Acciughe - vaso ermetico
Gusto delicato - 1408 g
Filetti di Acciughe
in olio di semi di girasole - 300 g
Filetti di Acciughe
in olio di semi di girasole - 700 g
Filetti di Acciughe - latta
in olio di semi di girasole - 600 g
Filetti di Acciughe - latta
in olio di semi di girasole - 700 g

FILETTI DI SARDINE

Gustose, morbide e polpose alici sfilettate a mano e fatte riposare in olio di semi di girasole, per conferire un gusto più delicato a questo prezioso dono del mare, mantenendone inalterato il profumo e le qualità organolettiche. Disponibili anche nella pratica ed economica versione a pezzetti

Filetti di Sardine
in olio di semi di girasole - 300 g
Filetti di Sardine
arrotolati con capperi
in olio di semi di girasole - 700 g
Filetti di Sardine
in olio di semi di girasole - 160 g
Filetti di Sardine
arrotolati con capperi
in olio di semi di girasole - 160 g
Filetti di Sardine
in olio di semi di girasole - 700 g

SUGHI DI MARE E VONGOLE SGUSCIATE

Gustose, morbide e polpose alici sfilettate a mano e fatte riposare in olio di semi di girasole, per conferire un gusto più delicato a questo prezioso dono del mare, mantenendone inalterato il profumo e le qualità organolettiche. Disponibili anche nella pratica ed economica versione a pezzetti

Sugo classico alle vongole
130 g
Sugo al nero di seppia
con pezzetti di seppia - 130 g
Vongole sgusciate
al naturale - 130 g
Vongole sgusciate
al naturale - 270 g

SAPORI DI MARE

Gustose, morbide e polpose alici sfilettate a mano e fatte riposare in olio di semi di girasole, per conferire un gusto più delicato a questo prezioso dono del mare, mantenendone inalterato il profumo e le qualità organolettiche. Disponibili anche nella pratica ed economica versione a pezzetti

Acciughe salate
Gusto siciliano - 200 g
Acciughe salate
Gusto mediterraneo - 200 g
Acciughe salate
Gusto ligure - 200 g
Peperoncini farciti con tonno
in olio di oliva - 200 g
Filetti di sgombro
in olio di oliva - 300 g
Pasta di acciughe
tubo - 60 g