
Josè Amici - Chef L'Isola D'Oro 2019
Lo Chef Josè Amici, anima di del Monte2TorriGourmet, un progetto di cucina e una delizia di ricerca nella ristorazione di territorio e riscoperta storica del cibo, sarà il riferimento 2019 L’isola D’Oro con una Sua ricetta originale per mese ed una chicca per Natale 2018!
A Genzano di Roma, tra i castelli romani, le tecniche di alta cucina assimilate da antichi Maestri come gli antenati ed i nonni e da blasonati chef come Beck e Vissani, conducono gli ospiti di Josè Amici in un’emozionante viaggio tra sapori del passato e la sapiente cura del presente in una tavola agreste di profumi e colori indimenticabili.
La cultura intorno al cibo che si respira nei piatti creati da Josè Amici e la potente poesia evocativa del ricordo sono parte integrante anche della vision L’Isola D’Oro che consolida la tradizione della lavorazione manuale con una importante contemporaneità nel pack e nell’innovazione del prodotto. Per concludere, non va dimenticato che a Roma, culla dell’umanità per secoli, il pesce fresco e quello conservato, chiamato Garum, avevano un ruolo nutrizionale fondamentale per i cittadini ed i soldati rendendoli spesso invincibili come trasposto nel celebre fumetto Asterix sotto forma di pozione magica.