INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 400gr di tagliatelle
• 1 vasetto da 50gr di bottarga
• 800gr di pesce spada
• 1 spicchio d’aglio
• prezzemolo tritato
• 1 peperoncino
• 1 limone
• finocchietto selvatico
• 1 bicchiere di vino bianco
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe
PREPARAZIONE
In una padella fare rosolare l’aglio ed il prezzemolo con un filo di olio extra vergine di oliva. Unire il pesce spada senza pelle e tagliato a dadini, aggiungere il peperoncino spezzettato e sfumare con il vino. Grattugiare la scorza del limone sul condimento e nel frattempo lessare le tagliatele in abbondante acqua bollente salata. Scolare la pasta al dente e mantecarla con il pesce spada e la bottarga. Servire con una manciatina di pepe, qualche ciuffo di finocchietto selvatico ed un filo d’olio extravergine.
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