Qualità certificata
L’Isola d’Oro è un’azienda italiana di conserve ittiche che nasce e si sviluppa a Parma, la Food Valley italiana, l’importantissimo distretto alimentare sede europea di Efsa (Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare)
Il patrimonio di competenze dei soci fondatori per quanto concerne la filiera ittica ha una storia che dura da più di 60 anni; questa conoscenza profonda della materia prima, del processo produttivo, del ciclo di lavorazione a mano uniti alla speciale attenzione verso grafica, innovazione di packaging e ricette, ha reso e rende unici ed irresistibili i prodotti L’Isola D’Oro già premium grazie ai valori nutrizionali propri del pesce.
L’azienda seleziona la migliore materia prima certificata sul mercato nazionale ed internazionale (Mediterraneo, Atlantico, Cantabrico e Pacifico) che verrà poi trasformata negli stabilimenti di proprietà in Italia ed in Marocco.
La trasformazione fa parte del DNA L’Isola D’Oro; infatti, per valorizzare al meglio un prodotto come le conserve ittiche, è necessario saper gestire linee orientate al brand come alle private label, scegliere la trasparenza del vetro oppure la leggerezza dei contenitori di plastica alimentare, la tradizione della scatola che si interfaccia con la resilienza delle buste; diversi pesi e formati per accontentare ogni tipo di desiderio ed esigenza sia del mercato retail che di quello horeca; diversi packaging che rendano al meglio le caratteristiche del prodotto e la performance di resa del prodotto stesso.
La sinergia tra sistemi aziendali: ricerca e sviluppo, controllo qualità, marketing, produzione e commerciale, si evidenzia dunque nel prodotto finito che andrà a fornire le variabili di natura economica, culturale, salutistica ed etica ad ogni interlocutore.