INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400gr di tagliolini
• 1 vasetto da 90gr di Aliciotte arrotolate
• 3 arance biologiche
• 2 spicchi d’aglio
• prezzemolo
• mandorle tritate
• olio extravergine di oliva
• sale
PREPARAZIONE
Ricavare le scorzette da 2 arance e spremerne il succo. Pelare al vivo le arance rimaste. In una padella con un filo d’olio rosolare 1 spicchio di aglio, eliminarlo prima di aggiungere le acciughe spezzettate che si scioglieranno a fuoco lento nell’olio. Al sughetto aggiungere gli spicchi d’arancia in tocchetti e 1 battuto di prezzemolo e aglio, bagnare con il succo e lasciare evaporare. Lessare i tagliolini in acqua bollente salata, scolarli al dente e passarli in padella con il condimento. Completare con foglioline di prezzemolo e briciole di mandorle.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Comments
No comment yet.