Pennette d'oro mediterranee

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 4hg di pennette
  • pepe bianco
  • 1/2l di besciamella
  • sale
  • 100gr di parmigiano grattugiato
  • 1dl di panna liquida
  • 12 uova sode
  • 100gr di burro
  • 3 cucchiai di pasta d’acciughe

PREPARAZIONE

Incorporare alla besciamella, mescolando a bagnomaria, il parmigiano e tenere in caldo; tagliare a metà per il lungo le uova e togliere i tuorli; setacciare questi ultimi mescolandoci 60gr di burro, la pasta di acciughe, la panna ed il pepe.
Sistemare questo composto negli albumi che a loro volta saranno sistemati in una pirofila imburrata; coprire con un foglio di alluminio e scaldare in forno a 200° per 10′.
Dopo di che togliere dal fuoco, versarci sopra la besciamella calda e rimettere in forno per 2′ o fino a che la salsa non prenda colore.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e condirla con il burro rimasto e servire con sopra le uova.

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