L’ISOLA D’ORO E I “GIARDINI GOURMET”

L’isola doro parteciperà, dal 10 maggio al 2 giugno 2019 a “Giardini Gourmet”, l’iniziativa inserita nel calendario internazionale ufficiale del garden festival londinese Chelsea Fringe, che coinvolge tutta la città di Parma e che rientra nel programma del progetto Parma UNESCO Creative City of Gastronomy.

L’Isola d’Oro, azienda italiana attiva nel settore delle conserve ittiche, è nata e si è sviluppata a Parma, con un patrimonio di esperienza nel comparto dei soci fondatori che vanta più di 60 anni di esperienza.

Durante “Giardini Gourmet” la città ducale, disseminata di incantevoli angoli nascosti e poco noti anche ai cittadini di Parma stessa, sarà culla di filiere importanti come quelle del Parmigiano Reggiano DOP, Prosciutto di Parma DOP, della Pasta, del Pomodoro e delle Alici di Parma dove la tradizione racconta del sapere lavorare e conservare il pesce: le più antiche aziende italiane di conserve ittiche si trovano nella Food Valley parmense.

maggio 10, 2019 / News