Involtini d'oro

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 3 peperoni grossi
• 2 cucchiai di capperi dissalati
• 2 cucchiai di prezzemolo tritato
• 10 olive nere
• 1 vaso di tonnotto da 200gr
• latte qb
• 80 gr di pancarrè
• peperoncino tritato qb
• olio extra-vergine d’oliva
• sale
• fili di erba cipollina e di porro scottati

PREPARAZIONE
Tagliare a falde i peperoni, poi disporli sulla placca del fornofoderata con carta da forno con la buccia rivolta verso l’alto.
Bagnarli con un filo di olio poi infornare a 180° a forno statico e calore solo sopra. Dopo una decina di minuti controllare che la pellicina sia brunita, quindi sfornarli e sbucciarli.
Eliminare la crosticina del pancarrè poi bagnarlo nel latte, sbriciolarlo e strizzarlo.
Tritare finemente i capperi, le olive denocciolate poi unire il pane strizzato, il tonno sgocciolato, il prezzemolo ed il peperoncino.
Aggiustare di sale. Farcire le falde dei peperoni poi arrotolarle e fermarle con un filo di erba cipollina o di porro scottato.

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