Frittata di Aliciotte e patate

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 8 uova
• 1 vasetto da 90gr di Aliciotte distese
• 2 patate
• 3 pomodori ramati
• 50gr di olive nere denocciolate
• 2 cucchiai di capperi dissalati
• mezza scorza di arancia
• 1 cipolla tritata
• 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
• qualche foglia di menta
• 80gr di parmigiano grattugiato
• 4 cucchiai di panna
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe

PREPARAZIONE
Lavare le patate e farle cuocere a vapore. Una volta cotte, schiacciarle con una forchetta e tenerle da parte. Sbattere le uova in una terrina regolando di sale e pepe. Unire il prezzemolo tritato, le foglie di menta spezzettate, la scorza di arancia grattugiata,la cipolla ed i capperi tritati, i filetti di aliciotte, le olive,il parmigiano, la panna ed i pomodori tagliati a spicchi. Unire le patate mescolando delicatamente quindi fare riposare il composto per qualche minuto. Scaldare una padella anti-aderente con un filo d’olio e farci cuocere la frittata.

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