Fiori di paccheri al tonno

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 180 g di paccheri
  • 360 g di tonno sott’olio sgocciolato (io Il Tonnotto L’Isola d’Oro)
  • 80 gr. di pan grattato
  • 4 cucchiai di olio e.v.o
  • 4 cucchiaini di parmigiano
  • 4 filetti di alice sott’olio ( io Aliciotte in salsa piccante L’Isola d’Oro)
  • prezzemolo q.b.
  • sale e pepe q.b.

Giusy Martello ci ha inviato questa sua ricetta sfiziosissima durante l’iniziativa “il ricettario del Tonnotto”

PREPARAZIONE
Pulite i calamari, e tagliate i tentacoli e pezzetti.
Preparate il ripieno. In una padella fate soffriggere olio e aglio e lasciate soffriggere le zucchine e i peperoni tagliati a dadini molto piccoli. In una ciotola capiente unite la mollica del pane con il tonno, i peperoni, le olive tagliate a pezzetti, le zucchine, un pizzico di sale, del pepe, prezzemolo tritato, un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva e uno di parmigiano reggiano. Infine un cucchiaio di concentrato di pomodoro.
Fateli cuocere per circa 30 minuti, e serviteli su un letto di insalata.

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