Calamari ripieni al Tonnotto

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 4 calamari
  • 100 gr di mollica di pane
  • 100 gr di tonno Il Tonnotto
  • sale e pepe q.b.
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 1/2 peperone rosso
  • 1 zucchina
  • 6/7 olive nere e verdi Ficacci
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo q.b.
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 2 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di parmigiano reggiano

PREPARAZIONE
Pulite i calamari, e tagliate i tentacoli e pezzetti.
Preparate il ripieno. In una padella fate soffriggere olio e aglio e lasciate soffriggere le zucchine e i peperoni tagliati a dadini molto piccoli. In una ciotola capiente unite la mollica del pane con il tonno, i peperoni, le olive tagliate a pezzetti, le zucchine, un pizzico di sale, del pepe, prezzemolo tritato, un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva e uno di parmigiano reggiano. Infine un cucchiaio di concentrato di pomodoro.
Fateli cuocere per circa 30 minuti, e serviteli su un letto di insalata.

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