INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 1 vaso di sgombrotto 300gr
• 250gr di radicchio rosso
• 4 fette di lardo
• 4 fettone di pane casareccio
• aglio
• prezzemolo
• olio extra-vergine d’oliva
PREPARAZIONE
Far tostare in forno a 180° le 4 fette di pane e contemporaneamente su una placca coperta con carta da forno mettere il radicchio lavato e tagliato a striscioline condito con olio sale e pepe.
Una volta tostate, ripassare le fette di pane calde con l’aglio, appoggiarvi sopra 1 fettina di lardo e il radicchio condito. Per ultimo 1 filetto di sgombrotto.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Comments
No comment yet.