Il bello del buono

La Bellezza è in arte collegata all’Armonia. La stessa Armonia che arriva, evidente, dall’assaggio di bontà nei prodotti L’Isola D’Oro, classici per tradizione marinara italiana e contemporanei per controllo di filiera, attenzione alla sostenibiltà, packaging e ricette innovative. La coerenza tra Bellezza, Armonia e Bontà passa anche dall’Equilibrio che traspare dalle confezioni in vetro che introducono ad una qualità visibilmente percepita, al valore aggiunto della materia prima e alla sapiente selezione tipica della lavorazione manuale.

Un'ondata di gusto

Gusto ed Energia si esprimono, come una nutriente onda di sapori e profumi di mare, un limo che contagia tramite le collaborazioni nate nel tempo con Foodbloggers e Chef; ma anche Cuochi Naif e Gourmand delle conserve ittiche L’isola D’Oro. Un’ondata di gusto che si propaga, virtuosa, su tutti i mezzi comunicativi, on e off, social e tradizionali, dal mezzo stampa a quello televisivo, dalle fiere agli stadi, passando per progetti educativi e sportivi. Raccontare l’azienda attraverso piatti e ricette è dunque molto più di una proposta culinaria: è la passione che emerge spumeggiante dal cibo!