Alici e acciughe del Mar Cantabrico

Una nuova eccellenza nel catalogo L’Isola D’oro,le morbide,carnose e profumate Acciughe Salate del Mar Cantabrico, la qualità organolettica migliore al mondo. L’intera produzione e confezionamento di questo pregiato prodotto è eseguita a mano seguendo antichi criteri artigianali. In Sicilia vengono poi realizzati i preziosi filetti in vaso di vetro. In Albania, dove una politica legata allo sviluppo del lavoro permette di realizzare un ottimo prodotto finito ad un prezzo accessibile per il consumatore, le scatole di acciughe salate. La pesca e la salagione avvengono in Spagna, regione Cantabria, dove il pesce, grazie al territorio, alle politiche di tutela e sostenibilità (fermo biologico)e al mare freddo e pulito, può crescere maggiormente in dimensione. In particolare, per i nostri prodotti e formati, vengono utilizzate preferibilmente acciughe pescate da aprile a giugno; infatti, le acciughe pescate prima della deposizione, concentrano il grasso nelle uova e nel seme così da concedere un sapore più pieno al prodotto anche agevolando un migliore assorbimento del sale così da renderlo più gustoso. Le tre confezioni vanno incontro alle diverse esigenze del mercato e desideri delle persone garantendo sempre una qualità al top. In particolare la confezione da 1 K, prima ed unica sul mercato domestico ed internazionale, interamente in plastica alimentare, realizzata per contrastare la naturale obsolescenza per sale e usura della banda stagnata e per rendere più fruibile al consumatore il prodotto.

Acciughe salate

Il sapore pieno, unico ed intensamente inebriante dell’eccellenza

Filetti di alici in olio di oliva

il gusto più stupefacente sul livello del mare