Le Sardine in Olio di semi di Girasole

I filetti di sardine L’Isola D’Oro sono un grosso goal dell’azienda che ha reso giustizia a questo pesce azzurro nobilitandolo con una lavorazione manuale ed un’accuratezza di passaggi pari a quella delle più conosciute acciughe.
Questo pesce possiede le stesse qualità organolettiche delle acciughe e le dimensioni leggermente più grandi danno ai filetti una consistenza davvero succosa e piacevole da gustare, una vera riscoperta alla portata di tutti!
I diversi tipi di contenitore di vetro danno la possibilità di scegliere il proprio target di consumi relativamente ai diversi bisogni.
I filetti di sardine possono essere declinati in distesi, arrotolati, arrotolati con cappero e al peperoncino; liquido di governo per diversi tipi e formati, olio di semi di girasole

Sardine in olio di semi di girasole con capperi

Tutta la bontà delle sardine avvolta attorno a deliziosi capperi per garantire un gusto sfizioso e originale

Sardine in olio di semi di girasole con peperoncino

Un gusto piccante ed originale, adatto a tutti i momenti della giornata come aperitivo o come antipasto.