Parma e Acciughe

LE 5 P DI PARMA – PESCE, PASTA, POMODORO, PROSCIUTTO, PARMIGIANO
ILLUMINANO IL PALCOSCENICO DI CIBUS OFF!

Dialoghi ai fornelli e Show Cooking L’Isola D’Oro Chef Filippo Cavalli lunedì 7 maggio 2018

Lunedì 7 maggio 2018 alle 12.30, per la rassegna CIBUS OFF in Piazza Garibaldi a Parma centro, si terrà lo Show Cooking L’Isola D’Oro chef Filippo Cavalli.
La rassegna Cibus Off dedicata alle filiere di Parma, Pesce, Pomodoro, Pasta, Parmigiano e Prosciutto, è stata immaginata per dare visibilità internazionale alla città e alle sue eccellenze.
La città di Parma, infatti, oltre ad essere tramite la fondazione Unesco Creative City of Gastronomy, una piattaforma strategica per promuovere e valorizzare il patrimonio di eccellenze agroalimentari ed enogastronomiche del nostro territorio, è stata anche eletta Capitale italiana per la Cultura 2020.
Questi importanti riconoscimenti la città li condivide con le aziende che hanno dato lustro e importanza al proprio sviluppo, con laboratori didattici, vele didascaliche e show cooking di prodotti di filiera accompagnati da grandi chef di Parma.

giugno 21, 2018 / News