Seminario Università di Parma

“ Gioved́ 5 maggio 2015 alle 10.30, si è tenuto un seminario sulla stretta correlazione tra le certificazioni, l’innovazione di prodotto e il successo di un’azienda con gli studenti di primo e secondo anno di Scienze Gastronomiche e Tecnologia Alimentare. Ogni volta che un’azienda si interfaccia con gli studenti, si tratta di un’esperienza stimolante ed avvincente; un interfaccia proattivo dove si intrecciano punti di vista diversi densi di rispetto reciproco. E la reciprocità sta anche alla base del rapporto che L’Isola D’Oro tiene, tramite i propri prodotti, con i suoi referenti che sono i consumatori finali.
Il Professor Davide Menozzi del Dipartimento di Scienze degli Alimenti ha fortemente voluto questo incontro con Donatella Zarotti responsabile comunicazione e relazioni esterne L’Isola D’Oro e Sara Beduschi, tecnologa alimentare e consulente L’Isola D’Oro per rendere concreto, grazie al trasferirsi pragmatico della disciplina dello studio in azione sul campo, il significato dell’impegno universitario. Siamo ben liete di avere partecipato e di aver portato suggerimenti, esperienze ma anche aneddoti divertenti!”

maggio 23, 2016 / News