Buono

“ IL FATTO QUOTIDIANO PRESENTA BUONO! Buono da mangiare e Buono da pensare, come le ittiche conserve L’Isola D’Oro!
L’Isola D’Oro è azienda madrina di un’iniziativa editoriale/culturale curata da Michele Santoro per Il Fatto Quotidiano; l’inserto (quattro pagine dedicate ai piaceri del cibo) si svilupperà, ogni venerd́ come quartino centrale estraibile e collezionabile, un’idea innovativa e divertente che darà modo ai lettori di conservare i suggerimenti contenuti. BUONO nasce dalla convinzione che il cibo deve essere innanzitutto commestibile culturalmente per diventare parte integrante delle nostre abitudini, esperienze e rappresentazioni mentali. Infatti, “l’uomo è cị di cui si nutre”! E L’Isola D’Oro ha iniziato, dal 2014 con il ciclo di conferenze “Alchimia=Vita trasformati che il cibo ti trasforma, un percorso di reciprocità e di informazione condivisa con i propri clienti e tutti coloro interessati al ciclo vitale dei prodotti alimentari (conserve ittiche e non solo!) che porti il cibo e tutti gli argomenti ad esso collegati ad essere un concentrato unico di significati complessi, il centro nevralgico del piacere del palato, della tradizione, della sostenibilità e dell’interazione culturale. Una memoria intrisa di nuova conoscenza!
Ogni settimana un grande chef parlerà del suo modo di fare cucina e della sua esperienza, scoperta dei sapori e dei luoghi dove trovare la materia prima originale. Un percorso unico e inedito alla scoperta dell’alta vibrazione italiana in Italia e nel mondo.”

In allegato il PDF del primo inserto
In allegato il PDF dell’inserto

aprile 11, 2016 / News